domingo, 8 de agosto de 2010

Dos minutos mortales

El ultimo campeón del futbol Argentino estaba de fiesta ganando tranquilamente a Huracan por 1 a 0 con un gran gol del recién llegado Vargas pero en dos minutos el globo empató y dió vuelta el partido con goles de Mariano Martinez y Cesar Montiglio. Y como si fuera poco a los pocos minutos Argentinos se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Gabriel Perez.

Datos del partido

Formación de Argentinos Juniors :Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santiago Gentiletti y Sergio Escudero; Gustavo Oberman, Juan Mercier, Germán Basualdo y Darío Ocampo; Andrés Romero y Gonzalo Vargas.
DT: Pedro Troglio.

Formación de Huracán: Gastón Monzón; Agustín Peña, Ezequiel Filipetto, Carlos Quintana y Lautaro Formica; César Montiglio, Gastón Machín, Marcos Britez Ojeda, Luciano Nieto; Harrison Otálvaro y Rolando Zárate.
DT: Héctor Rivoira.

Goles: 39'PTGonzalo S. Vargas (AJ) , 22'STMariano M. Martínez (Hu) , 24'STCésar Montiglio (Hu) .

Cambios: 0'ST Carlos A. Recalde por Ramón D. Ocampo, 0'ST Angel A. Morales por Otálvaro Arce, 15'ST Leandro Barrera por Andrés F. Romero, 15'ST Mariano M. Martínez por Gastón Machín, 19'ST Gabriel Pérez Tarifa por Gonzalo S. Vargas, 27'ST Dario Soplan por César Montiglio.

Amonestados:15'PT Sergio Escudero (AJ), 17'PT Carlos Quintana (Hu), 21'PT Gonzalo S. Vargas (AJ), 43'PT Gastón Machín (Hu), 7'ST Juan Mercier (AJ), 33'ST Lautaro Fórmica (Hu), 48'ST Rolando D. Zárate (Hu).

Expulsados:28'ST Gabriel Pérez Tarifa (AJ).

Estadio: Diego Armando Maradona (Argentinos Juniors).

Arbitro: Juan Pablo Pompei